Тема: Ищется специалист
К сожалению мне известен только один человек, хорошо разбирающийся в этих принтерах, но он пока находится вне досягаемости.
Если есть желающие вести этот раздел - вэлкам
RepRap и другие системы бюджетного прототипирования
Сборка, покупка/продажа, комплектующие и материалы и многое другое...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
RepRap и другие системы бюджетного прототипирования → MakerBot → Ищется специалист
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К сожалению мне известен только один человек, хорошо разбирающийся в этих принтерах, но он пока находится вне досягаемости.
Если есть желающие вести этот раздел - вэлкам
Я готов вести раздел. Являюсь инженером и директором в одном лице компании "Прототип", которая занимается сборкой и продажей MakerBot Thing-o-Matic. Если интересно (а кому это не интересно?), пока не заработает наш сайт, обретаемся здесь - http://vkontakte.ru/makerbot
Я готов вести раздел. Являюсь инженером и директором в одном лице компании "Прототип", которая занимается сборкой и продажей MakerBot Thing-o-Matic.
Ну так добро пожаловать на форум Будет теперь к кому адресовать вопросы по Thing-o-Matic`у.
Если нужна какая-то помощь обращайтесь. Права по модерированию раздела у вас сейчас будут!
Давайте быстрее вопросы)
Давайте быстрее вопросы)
Как вариант, для начала создайте тему с описанием где можно купить MakerBot Thing-o-Matic и несколько ссылок на руководство по сборке для желающих тоже бы не помешало.
Я готов помогать во всех вопросах касающихся продукции MakerBot INDUSTRIES. Я собираю и продаю принтеры Thing-O-Matic в Москве уже полгода и накопил достаточно опыта.
Иван
http://thingiverse.ru
+7(964)536-36-18
Я готов помогать во всех вопросах касающихся продукции MakerBot INDUSTRIES. Я собираю и продаю принтеры Thing-O-Matic в Москве уже полгода и накопил достаточно опыта.
Добро пожаловать на борт! Если будут нужны какие-то новые разделы или права доступа - обращайтесь!
В связи с появлением у меня принтера Replicator предлагаю раздел Thing-O-matic переименовать в MakerBot или Replicator+Thing-O-matic
Разумно...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RepRap и другие системы бюджетного прототипирования → MakerBot → Ищется специалист
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc